Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 Вечерний эфир 20.11 (ноября) 2017

Рапунцель в вечернем эфире Дом-2 была обвинена в ношении накладного животика. Также участники подметили, что свое нахождение оправдывает якобы разладом в семье и того, что у бедной девушки нет другого места кроме как на доме в качестве участницы. Просто Дима боится написать Ольге, а также не хочет звонить никому кроме  Саши Черно. Все достало и мужику столько лет, а ведет как ребенок.

Вечерний эфир - на острове...

На острове тем временем Леша Купин поссорился с Донцовой. Да так, что дело дошло до драки. Леша пригласил пойти на ферму и там расслабиться. Никто не желает признавать свою вину и идти на попятную. На провокации сложно реагировать нейтрально и Катя знает как страшно, когда мужик нападает на девушку и выносит за пределы. Поступки Майи говорят за себя, сама явно заслужила соответствующее отношение. Она точно любит доминировать,  все заметили реакцию на записку Алексея. Йося входит в комнате и спрашивает  Сашу – что это за пакеты?

Подарки Саши Черно - Йосе

Черно купила зимние ботинки и лучше возьмет дешевую обувь – чем что-то хорошее. Желает не носить одно и то же а менять вещи через некоторое время и просит его посмотреть подарочки. Смотрится так что Леха купил себе машину и выделывается. По факту Майя не была готова выполнить просьбу и посадить цветочки на поляне. Все ждали когда ведущий огласил количество заработанных лавкоинов. С стороны мужика было недостойно так поступать и оскорблять при всем коллективе.

Йося просит не покупать ему ничего кофта принесенная из магазина висит на нем как на вешалке и явно не годиться для ежедневного ношения – тем более в прямых эфирах. В данный момент Женя против отселения и парню пока негде ночевать, потом можно решить конкретно. То, есть что сегодня с потенциальной женщиной, которая проявляла знаки внимания Кевину – хорошо? Мужик не против этого и явно не видит проблемы надвигающейся неизбежно.

  • 06.12.2017, 22:45
  • 519
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной