logo dom2-vecherniy.ru

Анонс эфира Дом-2 на 3 июля 2017

Смотреть свежий мини-видеообзор Дом-2 эфиры 3 июля 2017. Артёмова не готовится стать мамой? На проекте частенько бывали разные конкурсы, победители которых выигрывали довольно неплохие призы. К примеру, победителями состязания, в котором нужно было выдать максимально оригинальную идею для свадьбы, стали Артёмова и Кузин. Вот только победа эта им теперь боком выходит, так как не бывает и дня, чтобы журналисты или поклонники в социальных сетях не задали каверзные вопрос о том, куда деньги потрачены. Ведь всем известно, что ребята готовятся к бракосочетанию, но неужели и вправду свадьба будет на целый миллион рублей? Кроме того, Артёмову донимают интересом к её заметно округлившемуся животику. Но, как сказала в инстаграме девушка, это она просто поправилась и приложила к этому фото, где её живот буквально идеален.

Так есть ли девушка у Кадони?

Ещё со времен, когда Бузова была участницей проекта, за ней закрепилась слава девушки, которая может сказать нечто, что вообще не обдумала вначале. Но, как стало понятно недавно, с тех времен мало что поменялось в принципе, ведь в эфире она задала компрометирующий вопрос своему коллеге Владу на счет второй половинки, а тот не нашелся, что ответить. Хотя раннее всем рассказывал о том, что у него длительные отношения и гражданский брак. Многие зрители думают, что таким образом он прикрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и не более того. А теперь его положение ещё больше осложнилось вопросом «в лоб» от Оли.

У Кучерова и Ефременко всё не так уж гладко

Всем известно, что данная парочка сейчас является одной из самых востребованных и ярких на проекте, притягивает к себе внимание как романтичными поступками парня, так и вполне адекватным поведением девушки. Но вот отношения дали трещину в тот момент, когда Юля узнала о том, что её мужчина до сих пор поддерживает связь с бывшей девушкой. И, не стесняясь, начала о ней совсем нехорошо отзываться прямо на лобном месте. Сергей указал на её неправоту, что только ещё больше раззадорило Юлию и все закончилось крупным скандалом.

  • 06.12.2017, 18:26
  • 383
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»