Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Анонс Дом-2 эфиры от 4 июля 2017

Дома-2 4.07.2017 короткий видео-анонс выпуска

Смотреть Дом-2 Анонсы эфиров от 4 июля 2017. Новости тв шоу: Бузова и Билан споют вместе? Мир шоу-бизнеса полнится разнообразными слухами, которых день ото дня становится всё больше и больше. Особенно часто они появляются вокруг эффектной блондинки Ольги, которая активно начала строить свою певческую карьеру. Её совместный хит с Настей Кудри привел к масштабному успеху и уже поговаривают, что быть новому дуэту, да ни с км-то там, а с самим Димой Биланом. Как сказал певец, у Бузовой неплохая музыка, которая обладает некоторой энергетикой и у него есть определенные идеи на счет краткосрочного совместного сотрудничества.

Планы Саиды Бабаевой.

Недавно ушедшая с программы красотка Саида приняла такое решение потому, что привыкла жить по зову сердца. Так ей намного проще и легче воспринимать перемены. Говорит, что будет очень скучать по всему этому, по ребятам, по метушне на площадке. Но, при этом, хочется продвигаться дальше, пробовать себя в новых амплуа. К примеру, есть идеи о том, чтобы податься в модельный бизнес, ведь её параметры вполне для этого подходят. Участники телестройки тоже с теплотой вспоминают эту милую красавицу.

Волков призывает Гриценка во всем признаться.

Время интриг и недомолвок на проекте. Ведь таким образом можно не только не плохой самопиар сделать, но и другим жизнь испортить, что тоже добавляет популярности. Вот Волков решил совершить мужской поступок и призвать своего друга Гриценка рассказать всю правду лично о том, что они обсуждали в спальне на счет Маши Кохно. О том, как якобы Рома будет использовать свою девушку только ради победы в конкурсе, а затем бросит ее, чтобы найти кого-то получше. Многие зрители уже высказались по этому поводу крайне негативно.

  • 06.12.2017, 18:27
  • 596
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний