Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Анонс эфира Дом-2 25 апреля 2018

Анонс эфира а также новости от 25 04 2018. Что интересного случилось на Дом-2? Саймон вернется на поляну! Сегодня стало известно, что Маша Кохно уговорила Саймона вернуться на проект и отложить задетые амбиции в строну и продолжить участие в эфирах. Оказывается он сделал предложение Юлии Ефременковой. К слову ведущая на острове не догадывалась о таком мероприятии и была несказанно удивлена и немного ошарашена случившемся. Пока Юля не дала однозначный ответ – выйдет ли за Сэма замуж или нет, поклонники надеются, что красивая пара вскоре пойдет в ЗАГС и напишут заявление.

Анонс_эфира за 25 апреля 2018

Черно в недоумении. Ее отношения с Иосифом снова напряжены, почти каждое утро они ругаются а только к вечеру приходят к примирению перед сеансом волшебства.

Илья Яббаров официально признался, журналу Дом-2 что имеет двоих сыновей, которые родились за браком. О них узнал недавно и сразу признал себя их отцом.

Бывшая участница увлеклась отношения, что забыла о дочери а теперь Лизе придется отстаивать свои права в суде. Даже Леша Чайчиц не захотел решать ее проблемы. После этого Триандафилиди заявила что им не по пути.

  • 25.04.2018, 00:00
  • 355
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний