Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 Вечерний эфир 3.12 (декабря) 2017

Ольга Бузова в вечернем эфире от 3 декабря слушает и возмущается происходящем: Не понимает поддерживают ли коллектив создание новой и ка бы старой пары на проекте Рапунцель и Дмитренко. Или же они против поддержания семейных ценностей?  Может они просто остерегаются конкуренции и таким образом выживают с эфиров? Сначала они заявили что желают быть вместе и в одной семье и если это правда, то пусть покинут шоу и живут как раньше в столице. Ольга не хочет видеть Диму на шоу и по правила Дом-2 бывшие участники не возвращаются и всегда есть исключения из правил и пока не видит необходимости в его присутствии.

Приход новых участнико в вечернем эфире

Приход может сыграть против нее и сегодня после финального голосования – может уйти навсегда покинут территорию. Рапунцель высказывает последнее заявления и предлагает в качестве напутствия быть собой и никогда не подчинятся общественному мнению. Хоть и является на данный момент брендом Дом-2, все равно после ухода не станет звездиться и пиарить себя на всевозможных площадках и займется воспитание дочери. В итоге много голосов отдали за Полину. Человек ее опозорил, но все равно хочет продолжить участие в шоу ради обретения счастья. Полина считает себя яркой личностью, точно сможет блистать и привлекать внимание мужчин. На лобное выносят сердца любви, а одному человеку достанется черная метка.

Мнение с островов (3.11.2017)

Сейшелы могут отличиться а Йося – не знает новую девочку и по ее словам и поведению не видит что она желает остаться. Даже Штрих не хочет звать к себе и Оганесян зря очки снял и просто посмотрела ведомый он или нет а Катя не считает себя тухлой. Несмотря на то, что на протяжении недели не смогла определиться.

  • 06.12.2017, 22:28
  • 552
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной