Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 (16 декабря 2017) Дневной эфир Lite

Вчера произошла драка Валерия и Марины. Тата и ее муж сбежали с поляны, а на утро вернулись на телепоект. Означает ли это что виновники событий - осознали свою вину и решили загладить? Наступил 4967 день телестройки.

Что было в свежем дневном эфире от 16.12.2017

 Отношения Лизы и Чайчица на грани распада, а девушка сегодня ночевала в женской комнате. Новенькая Настя Полинская дождалась приезда Денисова, но чувства никак не складываются, парень буквально игнорирует ее ухаживания. В семье Блюменкранц разразился скандал, а дело вообще дошло до драки. Зять избил свою тещу.

Татьяна Тристанова избита

Женщина просит не мусолить этот вопрос ради Таты и Беатрис. Сама может простить поступок на публику а в душе конечно нет – этот день стал самым большим позором в ее жизни. Ничего не сделала, чтобы на нее поднимали руку. Валера часто неправильно поступает в позиции тирана на Дом-2 и очевидно, в такой ипостаси чувствует себя замечательно. Тристанова не желает разрушать из семью, но и молчать не будет.

Настю игнорирует Денис

Настя прогибаться под Дениса не будет и просто извинилась а он спрашивает – что сосулька на голову упала. На самой стройке ей никто не по душе и хочет строить любовь только с одним человеком. Штрих что всем поверил – ну красавчик. Пришла девушка симпатичная а он выделывается.

  • 16.12.2017, 10:12
  • 1 050
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной