Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 (17 декабря 2017) Дневной эфир Lite

Валера обещал больше не совершать опрометчивых поступков и более не обижать тещу. Рассказал что до сего времени чувствует себя дискомфортно а поступок его низок и гадок и даже не может найти себе оправдание. Должно пройти некоторое время для того, чтобы все утряслось. Они как муж и жена пытались строить красивые семейные отношения напоказ и своеобразный песочный домик рассыпался. В декрете сошлись с Мариной Тристановой и договорились - как будут существовать

Марина вчера встала не стой ноги и тут нет ни правых, ни виноватых а то, что произошло это позор и кошмар на все поколения. В родном городе ее точно осудят и родственники зятю рукоприкладства не простят. Не шутки и не потому что ей не больно а просто хочет найти в себе силы быть стойкой. Реально их эгоизм победил а Тата на сегодня страдает – просто работать надо не одной ай а всем, иначе ничего не выйдет. Наладить отношения надо не только внешне а и внутри семьи ради ребенка. Валерий заявил о переоценке ценностей в этом мире и если это так то прощает мужчину, несмотря на боль.

Тристанова не будет прощать боль. Андрей  Черкасов спрашивает: действительно ли думает что Валерий настоящий лодырь – сидит и ничего не делает на месте.

  • 17.12.2017, 17:51
  • 2 095
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной