Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 17.12 (декабря) 2017 Вечерний эфир

Высказывания Валеры ранят тещу и надо быть проще. Захарьяш считает, что мир будет в семье только тогда, когда будет взаимная поддержка. Что он муж ее дочери надо признать, наконец а зять от тещи должен быть отдельно. Лучшая любовь бывает на расстоянии и пусть приезжает время от времени. Черкасов вечером на лобном месте видит обоюдную вину а маму обижать тоже не надо.

Пленный немец – Алексей Чайчиц

Что в нем такого уникального, Лиза то уходит восвояси, а потом возвращается. Что с ней делает а девушка давно поставила правило что вовсе не возвращается к бывшему. У них на поляне нет серьезных отношений и дело точно в пресловутом волшебстве. Леша классный и добрый, а покидала его на время по причине усталости – решила так отдохнуть. Лизонька в таком положении мужик а он просто валяется на диванчике и ждет от нее милости. Сам же философствует и не переживает ели девушка пропадет – придет следующая.

Леша и Кристина – фиктивные отношения?

Леша ведь говорит про других, а ее заводит, и наличие конкуренции не дает расслабиться. Сегодня хотел пойти с девчонкой, с которой ранее целовался, а поступать так не будет, ведь находиться в паре. С Лизой не надо церемониться, а быть пожестче, и решает выступать в роли мамочки. Гриценко на самом деле запутался и останавливается на варианте, что у ребят чувства есть и гордость того. Попросту ждут, кто первый сломается и первым даст слабину в коллективе. Оба держат маску и придумывают ходы наперед, а итог пока ребятам удобно они могут прожить не один месяц.

Сосед Чайчица – а ночью у них тихо!

Захарьяш на поляне сказал, что живет за стенкой и ни одного раза не слышал скрипов кровати по ночам – у них там абсолютная тишина и нет ни единого окрик. Дело не в том и сам уверен, что с волшебством у парочки все в порядке

  • 17.12.2017, 17:51
  • 2 034
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной