Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 18.12 (декабря) 2017 Вечерний эфир

В вечерней сери вы узнаете подробности сегодняшнего дня на Дом-2. А именно что нового случилось в свежем выпуске от 18 декабря 2017. Рома Гриценко раздосадован тем моментом, что в недавнем голосовании чуть не вылетел с проекта. Он так любит Бузову, что пойдет на все. Это ли не намек от организаторов шоу, что не стоит ухаживать за звездой и намекают, что б он попросту оставил Олю в покое и начал выстраивать отношение с другой участницей.

Откровенный танец на острове

Лилия Чертрару получила черную метку и кто из клана известных старичков покинет телешоу. На острове прошла вечеринка посвященная новеньким. Но и девчонки сделали откровенный сюрприз, в котором довольно вызывающе станцевали, чем раззадорили горячую кровь мужчин. Скорее всего - всех сегодня ждет волшебство под балдахином

Конец занятий в школе актерского мастерства

На поляне ребята празднуют окончания занятий в актерской школе проекта. Длительное время шли занятие, в которых было не только полезная информация, но и практика, которая помогла стать им свободнее и увеличила актерские способности.

Йося сошел с ума

Оганесян довел Сашу до белого каления постоянными заигрывание с посторонними девушками. Черно вечером подошла, наедине начала высказывать претензии - даже чуть было не подняла руку на самца. Не могла прийти в спокойствие он с ней не в отношениях и просит не слетать с катушек и пусть от напишет прямо сейчас, не собирается смотреть как он чужие тела трогает.

  • 18.12.2017, 12:31
  • 2 420
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной