Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 вечерний эфир от 24.01 (января) 2018

Сегодня в вечернем выпуске состоится очередное голосование в ходе которого должны покинуть Дом-2 несколько участников. Араик, хоть и получил черную метку, в случае если его выберут – то уйдет вместе с Сашей Шевой. В отличии от других они присутствуют на лобном месте. Таня попросила на острове не давать голоса против нее – так как уехала к матери и не может находиться на лобном месте сегодня. Многие ребята не верят в их пару. А они в свою очередь желают доказать свою состоятельность и тот момент – что готовы бороться. Даже Саша готова отдать голос против Мусульбец. Таком образом защитить парня, и продолжить гордое шествие по жизни в качестве невинной овечки.

Вечерний от 24.01.2018

В прямом эфире Ольга Орлова делает телефонный звонок и беседует с Шевой. Такое ощущение у Кадони, что они там как на поминках находятся. Может сегодня уйти как есть и не переживать. Девушка явно расстроена услышанным и может сказать что в пару противников вовсе не верит. Кто-то не верит в их пару а зрители не верят Александре Филлиповой. Тут мало находиться и как будто дышит проектом – и если получила много отрицательных комментариев – сама не считает что пора уходить. В самом последнем месте будет ноль процентов. И не может выяснить, что именно не по нраву, но станет исправляться.

Дом-2 Город любви / Кадони: "Идеальных людей нет"

Нет идеальных людей и тут чтобы построить свою любовь. Пока никто по душе не пришелся, и явно не завела близкое общение. Влад говорит о том, что она собирается делать на Дом-2. Сейчас желает полететь на острова любви к Артеме Сороке и Штриху. Последняя Марина Джураева была ранее на Сейшелах и нравиться бывший участник в лице Ильи Яббарова и начала с ним общаться довольно тесно. Первый раз познакомились на кастинге

  • 24.01.2018, 18:11
  • 1 038
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний