Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Ночной эфир 23.01 (января) 2018

Смотреть Дом-2 После заката за сегодя онлайн

Роман заявил, что Марине ему врет и видит в глазах любимой и называет на поляне нехорошими словами. Относиться полностью негативно, что как будто показывает, что не любит ее. В студии сегодня присутствует Татьяна Африкантова, она намеренна, защитить дочь и оказать всевозможную поддержку. Капаклы как показано из видео ряда ведет полностью вызывающе и даже наносит удары, называя ее девушкой легкого поведения.

Маринка просит не пылить и держать настроение под контролем. Орлова спрашивает – что именно парень хотел показать – поступая крайне странно. Рома просит прощения за нанесенные травмы на Дом-2 и признаваясь в любви просит дать шанс на восстановления отношения.

Дом-2 ночной_эфир от 23/01/2018

Влад Кадони заметил, что Африкантова является одной из самых стареньких участников, ни с одним мужчиной за территорией дома-2 не удалось жить вместе. Что это определенно поведение ради популярности? Или же до сего времени не нашла единственного, кто удовлетворит потребности богатенькой девушки.

Был показан видео фрагмент в ходе какого Андрей Чуев высказывался ей в любви и заявлял, что хочет взять ее в жены и быть вместе до конца жизни. Надо оставаться человеком – что и выполнила Маринка.

Из за границы позвонил Чуев и решил поговорить в прямой трансляции на Дгом-2. В ходе выяснения Андрей оскорбил Рому, назвав «дурачком» и вызвался набить лицо.

  • 23.01.2018, 19:38
  • 610
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной

X