Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 вечерний эфир от 25.01 (января) 2018

Смотреть Город любви за 25 января онлайн

Что было в вечернем эфире Дом-2? Влад Кадони на поляне вспоминает былые чувства Африкантовой. Как известно Иван Барзиков является одним из тех, кто может опровергнуть, что говорят остальные. Он приходит домой и включая ТНТ слышит что Маринка – просто проектная девушки. Когда находилась мать на Дом-2, стал неугоден, и она пришла плакаться - к Чуеву и тот восстановил отношения.

 

Влад Кадони четко подметил, что уже третий парень вспоминает о двуличии. От Вани было надо простая поддержка и было всего два момента с уходом Барзикова. Всем давал на сто процентов помощь и поддерживал - как мог, порой идя в раскос со своими эмоциями. Рома, очевидно, увидит сегодня много неприятной информации и если подойдет аналитически подумает и переварит без эмоций, сможет стать сильнее и сплотить себя со второй половинкой как пару.

Вечерний Дом-2 от 25.01.2018

Марина готова была ранее бесконечно ругаться с Ромой, ради продолжения со своей подружкой – Машей Кохно. Маша пришла недавно на вечернее шоу и высказала все, что думает о Капаклы. Африкантова поступает на сто процентов - правильно и нет, ничего лучше, чем общение с подругами, которые не бросят в беде и окажут любую поддержку. Мужики на Дом-2 им только одного и надо – провести время под балдахином и на следующий день повторит данное действие. Так что удержать лишь одним волшебством крайне сложно, а другим удается проворачивать подобные аферы не один раз.

  • 25.01.2018, 21:04
  • 3 865
  • Рейтинг: + +1
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной