Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом-2 вечерний эфир от 26.01 (января) 2018

Дом-2 Город любви за 26 января

Йося сегодня говорит, что все настолько в его душе стряслось, что не находит себе места и хочет найти определенно выход. Оганесян заявляет о одном возможном варианте, при этом слезы капают из глаз и он чувствовал что сегодня в эфире случиться что-то важное. На доме-2 он понял о самостоятельной невозможной судьбе, и не хочет возврата в прежние времена. Черно на поляне проливает слезы и решается сделать важное заявление. Сильная девушка, хочет высказать что у нее в жизни никогда не было желания родить от него ребенка. Каждую ночь сниться и никогда не появится желание сойтись. Когда одному плохо и видит кусочек плазмы на периметра и просит вернуться на поляну и дать шанс восстановить любовь.

Вечерний от 26.01.2018

Оганесян не может отпустить ситуацию, на поляне не сможет находиться и подумает просить ли ведущего разрешение прилететь. Гриценко очень рад, что Саша все-таки высказала накипавшее. На проекте самое главное любить и они сделают все, чтобы быть вместе. Черно свершила первый шаг, Миша был неинтересен, хоть и не плох. По острову ходила и рассказывала Араю, что сходит с ума от мыслей о Иосифе. Классная пара – почему не быть вместе?

Лиза считает, что им не надо сходиться и просит не мучить зря друг друга. Он просто закинул удочку,  что скучает и зачем быть вместе, если люди умирают – ничего время лечит. Андрей думает,  что сегодня Саша была настоящей и высказала реально что думает а не очередные бредни на проекте.

  • 26.01.2018, 17:47
  • 1 201
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной