Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 5.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви за 5 02 2018 свежий выпуск / День 5019

В вечернем Дом-2 от пятого февраля на лобном месте идет разбор ситуации в которой оказался Гобозов. По мнению Орловой Ольги, которая сегодня главенствует на поляне он просто скрывает истинные чувства к Зиновьевой, а может и просто использует ее в корыстных целях. Несмотря на многочисленные инциденты, в которых была замечена Катя, он отвергает звоночки и желает просто забыть и больше не поднимать данный вопрос. Хоть красотка знатно повеселилась в ночных заведениях и даже целовала посторонних мужиков, все это в прошлом и надо начать новый этап в их жизни на Доме2.

Вечерний Дом-2 5.02.2018

Сергей Кучеров считает, что такой поступок не достоин 35ти летнего мужика. Ей выгодней быть с ним – креативным человеком с хорошо поставленным голосом. Саньку больше дорог проект и если сильно напрягает темы и разборы – за периметром счастливая жизнь. Гриценко видит что дальше – тем хуже. Вчерашнее поведение в студии – отказалась идти с телестройки. Катина мама сказала, что девушка влюблена в него. Саня отпустил ситуацию и советов более давать не стоит. Если выясниться, о вранье Зиновьевой – все тайное на проекте становиться явными. Рома не знает как такое происходит – но факт подтверждает. В этом волшебном месте всегда так.

Город любви от 5 февраля

Орлова считает, что так всегда – тайное становиться явным. Ребята сегодня вернулись с островов. Маша, Света и Виталик. Мария Огоева рассказывает о полете с Сейшел: все прошло прекрасно и она довольная. В туалете вел себя достойно. Ведущая просит показать в видео фрагменте, что именно произошло в самолете. Парень просто засунул руку под кофточку Насти, а та все время говорила, что они просто друзья. Как оказывается парочка хорошо повеселилась в самолете и похоже завязала новые отношения под действием виноградного сока.

  • 05.02.2018, 23:45
  • 2 953
  • Рейтинг: + +1
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной