Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 6.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 6 02 2018 свежий выпуск / 5020 выпуск

На Сейшелах новенькие Марина Африкантова и Роман Капаклы наслаждаются солнцем и роскошными пляжами. А на поялне идет разбор обстановки, которая сложилась Завтра Дмитренко встречается с родителями Оли Рапунцель. Для парня это будет настоящее испытание, какое пройти должен настоящий мужчина. Арай упрекает девушку в легком поведении, а сам принимает ухаживания от Насти. Леша продолжает уделять внимание также Болинской, что некоторым не нравиться. Лешу пыталась совратить одна из участниц, после схватили и немного поборолись вместе.

Кадони спрашивает – есть ли претензии к Маше? Давно разговаривали по поводу Виталика. На островах стала говорить о симпатии, после душа пришла и решила, что тоже чувствует к нему определенные чувства. Двум если по нраву, то не будут допускать поползновений. Планировали делать совместный бизнес и жить вместе, а также создать кондитерскую. Пусть сам себе вариться в котелке, а они не будут принимать участие. Что произошло в маршрутке, было удивительно, обжимания и поцелуи. Была в шоке, так как ранее договорилась с Машей.

Сейшелы 6 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Гобозов на проекте Дом2 имел несколько серьезных подружек и легкомысленных отношения не искал. Для Арая такое важно и ходит грузил себя, не желая объявлять парой. В прошлом на проекте плохо вела, и коллектив отрицательно реагируют на девушку. Шева закинула провокационную шуточку.

  • 06.02.2018, 18:46
  • 1 231
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной