Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 7.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 7 02 2018 свежий выпуск / 5021

На островах Марина Африкантова и Капаклы снова не могут дойти к общему знаменателю. Маринка желает загорать и проводить практически все время на сейшельских пляжах под легкими волнами океана. Рома в это же время желает предаваться утехам в бунгало и оправдать историческое название «остров любви». Фанаты Дом-2, обсуждающие данный момент заметили, что с Андреем Чуевым такое вовсе не прокатило и динамить - столько времени физически не могла. Сегодня же мы видим Рому – как второе звено в их паре. Тем более что девушка сама обеспечивает его подарками и даже покупает дорогое спортивное питание.

Сейшелы 7 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

На поляне Катя рассказывает, что ее совершенно не смущает фотографии бывшей жены в квартире матери. Недавно к ним приезжала Алиана и мать Гобозова вовсе не была против, чтобы женщина провела ночь в ее домике. Появилась запись, в которой он говорит, что Алина - красотка. Что может чувствовать человек, какой изменил новой девушке? Молодой человек даже сочинил песенку под гитару, в которой рассказывает о любви к ее попке. Девушки выкладывает видео, в котором Саша снимает дорогие часы и дарит подружкам в баре. Также сообщают, как и в каких позах любили друг друга.

Старые чувства не ржавеют, и у него напрочь отсутствует чувство благодарности. Тем не менее  вешать лапшу на уши – тоже не красиво. Сергей заметал что он ранее раздевал подружек а теперь это делает только глазами. Гобозов строит отношения с Катей и на 100 процентов похожа на Алиану. Подробнее смотрите в сегодняшнем «острове любви».

  • 07.02.2018, 17:39
  • 1 465
  • Рейтинг: + +1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной

X