Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 7.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви за 7 02 2018 свежий выпуск / День 5021

Сегодня в вечерней серии Дом-2 в студии канала ТНТ разбирается подробно сложившаяся обстановка с Сашей и Катей. Как оказалось - Гобозов неоднократно был неверен и предавался утехам в обход не только своей жены – но и Зиновьевой. Даже мать пришедшая поддержать мужчину на детекторе подтвердила, что Алина проводила не единожды ночи в их доме, но не спала с Александром в одной кровати. Ему не нравиться Ивана а остальные , включая ведущих – все выдумали.

Орловой странно обсуждать мужика, какой еще не совершил поступка. Сама девушка провела ночь с Гриценко и даже откровенно лезла ему в постель. За все время была замечена в тусовках и приставаниях к парням в мужской спальне. Рома под конец сказал чтобы она не прикасалась к его органам и под действием алкоголя предалась искреннему желанию. Трезвой на Дом-2 пытается сдерживать эмоции, а как только расслабилась – все вылезло на поверхность.

Вечерний Дом-2 7.02.2018

Рома пассивно участвовал в этом, на видео было видно, что ничего лишнего не позволял. Его доброта сыграла злую шутку. Стоило отшить ее в один момент. Катя пришла под действием виноградного сока и если делала такие вещи и на самом деле такого не хотела. Саша ей верит, и он рад за ребят и обратного - доказывать не собирается. Доверие на месте  Саши пропало однозначно. Зиновьева в вечернем шоу заявляет, что ничего не помнит. За несколько часов до инцидента целовалась с Димой Талыбовым.

Оля Бузова заверяет, что Катерина так поцеловала Дмитрия, что на его коже появился синяк. Общались с ней еще до этого в социальных сетях и позже переписка сошла на нет. При прощании девушка засосала его в одном из ночных клубов.

  • 07.02.2018, 17:39
  • 2 347
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной