Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 8.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви за 8 02 2018 свежий выпуск / День 5022

В вечерней серии Дом-2. Ксения Бородина спрашивает новенького Дмитрия. На сколько сильно он пытается добиваться расположения Жариковой? Будет на песке рисовать красивые картинки и сердечки, а также шептать на ушко, что любит ее. Цветы дарить и приглашать на свидание. К нему один вопрос – что он должен после приезда - переосмыслил? Может просто в поведении, к Оле было что-то не то? Да наверно он просто изменил свое поведение. Оля хочет общаться с Димой и рада, что за нее заступаются – тем более на острове это необходимо.

В комнате беременная Рапунцель не желает обсуждать с другими участниками поведение Димы Дмитренко. Он не желает ни перед кем оправдываться и что-либо доказывать. Жена же желает просто забыть о прошлом и совершенно не хочет слышать о «этой шавке». Илья Яббаров и Кучеров предлагают поговорить по-мужски с негодником, и отвадить романтика от вредных привычек, в том числе и походов «налево» в рамках проекта.

Вечерний Дом-2 8.02.2018

Влад Кадони спрашивает в женской, что надо Саше, тем более что его пригласили на приватный разговор. Надо мужику все высказать в лицо и у Иваны есть определенная симпатия к Гобозову. Саша смотрит на себя в зеркало и не понимает, как может кому-то нравиться. Рапа плачет и находиться в настоящей истерике, и после таких эмоций может случиться выкидыш. Не никакой женской солидарности и с мужем поговорила. Обидно постоянно чувствовать грязь на себе, устала от этого и хочет благополучия в семье. Гобозов не представляет Иванну в отношениях с ним и чувствует себя стариком. Когда говорит что слишком маленькая – это звучит смешно.

 

  • 08.02.2018, 15:59
  • 2 348
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной