logo dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 10.02 (февраля) 2018

В ночной серии Саша Черно заводит разговор с Кадони о Йосе, который до сего времени не хочет прекращать долгую разлуку и возвращаться к дувушке. Может стоит поехать и отдохнуть в отпуск – такова логика идеи может сработать. Тем временем Ивана и Гобозов вышли на прогулку, покидались снегом и решили покататься на коньках. Похоже, у парочки намечается романтическая вечеринка, далее может перерасти в по-настоящему крепкие чувства. Саша катал подружку на себе и забавно шлепался на льду – прогулку свежей парочки на Дом-2 точно удалась.

Дом-2 ночной 10 февраля 2018

Зиновьева сильно расстроена тем, что ее обманули и буквально использовали для прихода на проект. Саша вначале показался рыцарем, а потом нагло предал. Влад предлагает занять определенную позицию и либо разрушать пару или просто найти себе другого мужика и начинать с чистого листа. Не хотела выглядеть навязчивой и удерживать его. Какая разница, если по факту осталась без мужика на проекте и может вылететь на ближайшем ночном голосовании. Они будут волшебничать, ночью укрывшись под балдахином. Если жизнь война, то любовь – то ядерная война.

Неожиданно в комнату Ольги Рапунцель и Димы влетает Илья Яббаров и просит дать ему поговорить наедине с Аленой. Такое поведение сильно расстраивает беременную Олю а Дмитренко просто вводит в ступор – неслыханная подлость врываться в чужой дом и устраивать свои правила.

  • 10.02.2018, 18:25
  • 1 931
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»