Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 11.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви за 11 02 2018 свежий выпуск / День 5025
  • На поляне сегодня в вечерней серии Дом-2 Рапунцель считает бессмысленно отчитываться и руки жать. Пытается сторонится, и всячески игнорировать оппонента. Они тихо по семейному оскорбляют мужчину – вот он на поляне и можно прямо на этом месте высказать, что думает ему в лицо. Алена может общаться тут со всеми и выбирает с кем заводить знакомства а с кем нет. Ей не запрещает вести беседу с Ильей и заявили что против ее волшебства с ним.

Дмитренко верит, что сестренка грамотная и если та соглашается и молчит. Пусть поставит условия, что если хоть один раз оскорбит ее – то прервут все контакты. Орлова просит Алену пройти и сесть рядом с ней. Трагедии не будет – Рапунцель. Муж дает интервью журналу Дом-2 и он рассказал что ребенок не его и требует провести тест ДНК. Дима должен поговорить лично с Ильей и парни на сегодняшний момент настроены негативно один к одному. Их выгонял за ворота, хоть совершенно не против вселиться в их домик и там проживать с Аленой.

Вечерний Дом-2 11.02.2018

Пока только хорошо проводит время и волшебничать пока не намерена. Просто на дружеской ноте идет диалог, и обещания давать точно не будет. Илье подружка в его вкусе и не понимает почему такая реакция со стороны той семьи и не знает почему на лобном месте от них прет такой негатив и реально не хочется их обсуждать. Яббаров уверен, что вскоре они станут единой семьей и обещает всей стране, что Димку более бить не будет. Поедет с ним на рыбалку, на охоту и его семья примет с распростертыми объятиями и даже приготовит отличные пироги и закуски. Дмитренко ущипнул Рапунцель, которая расплакалась.

Орлова заметила, что ей сегодня указали на дверь и предложили собрать вещи и покинуть жилище. Человек буквально выгнал ее и может стоит перейти в женскую спальню, главное успокоить Олю и после можно уходить ночевать. Валера считает что Рапа в свое время зажигала с Ильей и хоть обожглась, то совершенно не имеет права принимать решения самостоятельно. Черно также советует не вестись на чужие мнения и быть самостоятельной личностью на проекте. Не надо давить и заставлять, а также указывать, как должен поступать совершенно не зависимый от нее человек.

  • Саша Гобозов говорит, что у них с Иваной все хорошо и она ему очень сильно нравиться и начинает испытывать чувства. Он сразу уйдет с периметра. Черкасов на острове и совершенно не верит в теплые чувства, просто мужчина в ожидании волшебства. Пора быть искренним человеком и неделю назад такие же слова высказывал Зиновьевой и даже пел песенки ей на скрипке. Четыре человека сегодня предстали перед угрозой вылета на лобном месте. По итогом за ворота уходит новичок Дмитрий.
  • 11.02.2018, 16:18
  • 2 612
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X