logo dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 11.02 (февраля) 2018

В ночном выпуска Илья Яббаров пытается наладить отношения с Димой и Олей. Для этого хитрый участник пригласил Алену для приватного разговора в котором попытался убедить девушку что он на ее стороне и вовсе не желает провоцировать конфликты на шоу. Для этого надо пойти и откровенно поговорить с Олей Рапунцель наедине, избегая присутствия Дмитренко. Просто муж постоянно в терках и Ильей и влияет на Рапу тем, что настраивает против Яббарова. Оля же позитивный человек и все шутки понимает, так что надо поступить в этом ключе.

Дом-2 ночной 11 февраля 2018

Тем временем Катя Зиновьева продолжает страдать от неразделенной любви. В женской подробно разбирается ситуация в которой вначале на лобное место пришел Гобозов, возомнивший себя принцем на вороном коне и в доспехах, а после показал как отъявленный мошенник и казанова. Саша просто переметнулся в другой более молодой лагерь – бросив Катю на произвол судьбы. Женщина умудренная опытом совершенно не желает отказываться от борьбы и приводит массу доводов в свою пользу, включая богатый опыт и житейскую мудрость.

В то же время Саша зажигает по полной с Иваной Диловой за периметром, и совершенно не волнуется кто его ждет и хочет с ним волшебничать. Парочка обкидывается снегом, катаются на коньках и делают вид, что у них все замечательно. Вот дело ночью до волшебства пока не доходит, хоть мужчина пошел на уступки и сбрил бороду.

  • 11.02.2018, 16:18
  • 1 741
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»