logo dom2-vecherniy.ru

Дом 2 дневной эфир 12.02 (февраля) 2018

Сегодня в дневной серии Руслан Минаков недавно повстречал Надю на телепроекте Дом2. Ни один человек не относился к ней как он. Сейчас у пары наметилась явная тенденция прохладных отношений. Тем временем на поляне Гобозов окончательно отказал Кате Зиновьевой в построении любви и более не рассматривает девушку как вторую половинку. Недавно Саша начал активно приставать к молоденькой Иване, в которую по его словам влюбился так, что крышу сносит напрочь.

Недавно Гобозов так днем разошелся, что вытянул Ивану якобы для кастинга а после расцеловал и признался в любви. Пара отлично провела время катаясь вместе на коньках и принимая снежные ванны. Дилова ведет скромно и пока не дает окончательно положительного ответа на волшебство. Катя же оплакивает утраченные отношения, а Саша буквально расписал по минутам все свидания.

Дом-2 дневной эфир 12 февраля 2018

Сказал, что хочет креативить а тогда не хотел и смогла вытянуть всего на две романтических встречи. Ее что ли ввел в список и составил определенный график. Он начал целовать, а он отодвигается и всячески сопротивляется. Приближенной подружке явно не стоит так поступать. Может, ей в принципе данный мужик не интересен, но пока не хочет подпускать близко к телу.

  • 12.02.2018, 17:58
  • 1 215
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»