Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 13.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 13 02 2018 свежий выпуск / День 5027

На островах идет очередной виток событий. Остров покинула ведущая Ксения Бородина и Йося Оганесян. На сейшелы вскоре прилетят новые парни и девушки. А пока Рома приготовил для Марины Африкантовой пикантный сюрприз. Тем временем на поляне Оля Рапунцель не пытается заставить Диму проходить детектор, ей все равно была измена или нет. Дмитренко рассказывает, что совершенно не чувствует никаких волнениий, и на шоу точно будут каверзные вопросы.

Яна точно придет и Кохно полюбит, посетит студию а Рапе противно смотреть на них. Они счастливая пара и ждут ребеночка. Нет совершенно женской солидарности и она выдерживает все и буквально противно. Не каждая сможет выгрести правильно из данной ситуации. Надя просит забывать все старое и начать новый виток приключений на Дом-2. Не все знают, что Йося очень переживает и очевидно влюбленность к Черно остается. Как будто все в первый раз а у Саши ноги подкашиваются.

Сейшелы 13 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Очень хочет подойти и обнять и это довольно страшно. Главное сделать пару снова счастливыми. Кучеров рад новому приходу и тут начинает добавлять посты в социальных сетях, заявляет, что любит ее и прочее. Сколько такое будет еще продолжаться? Что можно сделать. если его просто тянет во все стороны а Саша не по кайфу такое. Каждый день новые девушки и сейчас надо определиться окончательно.

Действительно есть моменты, какие можно отпустить и залезть в голову у Оганесяну совершенно невозможно. Мужчина ранее пытался себя обмануть. В комнате у Рапунцелей с самого утра в эфире сидит Илья и чувствует себя как в свей тарелке. Что вы будете делать, если выясниться что Дмитренко ей изменял во время ссоры? Оля не желает данное слышать и намекает что давно простила все грехи Димы и готова продолжить отношения ради будущей дочери.

  • 13.02.2018, 12:56
  • 1 499
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X