logo dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 13.02 (февраля) 2018

В вечернем выпуске Дом-2 идет разбор событий в которых замешана как Ольга Рапунцель, так и ее муж Дима. Когда было испытание полиграфом во время вечернего шоу - Дмитренко практически признался в измене своей беременной жене. А пришедшая прошлая участница Яна – подлила масла в огонь. В то же время Илья Яббаров активно внедряется в семью Рапунцелей всеми силами добивается не только расположения Алены, но и вечного противника Дмитрия.

Если сегодня показываются, что у него было волшебство за периметром – у них все ровно было. Оле главное, что б муж ее тоже любил. У него нет настроения, и когда полюбит, то эмоции становятся совершенно иными. В коллективе ее никто не осуждает, единственное говорят, что она просто терпит.

Вечерний Дом-2 13.02.2018

Дима явно переживает перед испытанием на детекторе. Влад Кадони спрашивает, почему они оба налетели на Алену и начали давать. У нее рыло в пуху и полностью в грязи, и она выбрала не пойми кого. На лобном месте вчера Дима подробно рассказал, что у них совершенно отдельная семья и с посторонними не желают поддерживать тесные отношения. С Ильей и Аленой разговаривал спокойно и надо просто быть в дружеском тонусе.

До проекта замечательно все было и готов поддерживать дружеские чувства. Йося готов пойти к астрологу и попросить у него советов и таким образом при помощи магии избежать ссор. Черно озвучивает проблему, и она как пара не понимают друг друга и как будто сошли с других планет. Оганесян просит не вступать в конфликт и интересуется - почему Саша снова побрилась и его данная прическа на Дом-2 сильно раздражает.

Смотреть Город Любви от 13 февраля 2018 / Алена и Яббаров

Яббаров пришел в дом к семейной паре и просит поговорить с ним. Аленушка правильные вещи высказывает и если ее кто-то обидит всегда будет на ее стороне, но он муж. Не хочет просто выяснять реальное положение вещей, и новенькая требует сегодня вечером на лобном месте публичных извинений.

  • 13.02.2018, 17:41
  • 3 861
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»