logo dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 13.02 (февраля) 2018

Ночью на поляне идет откровенный разговор. ведущий Влад Кадони вызвал на беседу Руслана Минакова и просит его четко обозначить свою позицию на Дом-2. Сложность в том, что вчера полностью поставил точку в отношении с Надей и она сказала что покинет проект. Смутило то, что сильно ее обидел и переживал все своим сердцем. Самый родной человек в его жизни и если нет любви = то девушка может стать просто другом. На сегодня поставлена окончательная точка и днем Надя покинет телестройку.

Руслан будет тут строить любовь с другой участнице и поэтому просил руководство, чтобы или его или ее отправили на острова любви и таким образом смогли избежать сложностей. Кучеров спрашивает, что случилось с Оганесяном и почему до сего времени они находятся в сложных отношениях с Сашей Черно? Она просто побрилась и так вывела его из себя, ее совершенно не использовал. Рапунцель собрала Дмитренко на детектор и сетует на то, что надо было ему зимнюю обувь обувать, а то может и простыть.

Дом-2 ночной 13 февраля 2018

Кадони спрашивает - кто именно приходятся друг к другу.  На дом два они не пара и просто ведут как люди, какие запутались и пытаются выбраться из леса. Может, найдут общий росток и смогут снова стать парой. Проблема эмоциональная и если есть конкретный вопрос надо обозначить. Человек не слышит и не понимает и делает мозги, приехал и сказал что хочет возобновить отношения. Закинул удочку и проблему на проекте на озвучивает и постоянно где-то пропадет к примеру с Марго Овсянниковой.

  • 13.02.2018, 18:34
  • 1 102
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»