Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 14.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 14 02 2018 свежий выпуск / День 5028

Сегодня Оля и Дима Рапунцели находясь в вип домике во время ночного эфира Дом-2 увидели, что Яббаров, который самовольно заселился в их жилище начал устанавливать собственные правила. Запрещается шуметь ночью и ходить в душевую кабинку по два человека. Они семья и могут сколько угодно раз за день принимать водяные процедуры. Оля много игнорирует и данный цирк совершенно не устраивает.

Оля Бузова напоминает, что каждый телезритель может дать ранее ушедшим с проекта участникам второй шанс. Для этого надо зайти в официальное приложение, какое можно скачать с сайта дом2ру и проголосовать за одного кандидата. Один раз в неделю состоится отбор, и их решение будет воплощено в жизнь.

Дом-2 ночной 14 февраля 2018

Гобозов в соловой, спрашивает Иванну – беседовала ли она с Зиновьевой. Да, девушка находится в таком состоянии, что и хочется и колется. Саша считает, что находиться в таком состоянии, что трудиться и ничего в ответ не получает. Была в женской спальне, она вышла, зашла в душ и посетила комнату, пройдя мимо не поздоровалась.

Ксения Бородина спрашивает, что происходит у Йоси и Черно. Надо забыть, и действует по-другому, пытается вносить больше легкости и как подытоживает ведущая – ничего нового. Оганесян избегает конфликтов и не намерен в принципе переходить на громкий тон. Саша начинает его долбать и на этой почве можно наговорить много гадостей.

  • 14.02.2018, 18:26
  • 692
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X