logo dom2-vecherniy.ru

Дом 2 дневной эфир 15.02 (февраля) 2018

Ксения Бородина на поляне пришла поговорить с Сашей и Иосифом. Парочка последнее время ведет себя довольно странно. Черно как будто пытается ухаживать на мужчиной а в тот же момент ведет довольно равнодушно. Может ли быть так что люди просто устали один от другого?. Как известно Оганесяна недавно вернули с сейшельских островов, где молодой человек отлично проводил время под теплым солнышком.

Теперь же находится на телестройке, где мороз сковывает чувства. Тем нее менее, сегодня в дневном эфире Йося предложили Саше заняться волшебством в необычных местах – в небольшом шкафчике, холодильнике или душевой кабинке. Что это очередной пиар или способ вернуть к своим личностям угасающий интерес зрителей Дом2?

Дом-2 дневной эфир 15.02 февраля 2018

Илья Яббаров утром притащил большие сани и хотел пригласить Диму и Олю пойти на прогулку и подышать свежим утренним воздухом. Они же закрылись в кабинку и откровенно послали. Так что ничего другого не оставалось, как взять Алену и пойти на прогулку вместе. Поднялся и начал звать, а в ответ получил оскорбление, после этого ему пришлось установить собственные правила поведения в вип домике.

Вместе залезать в ванную неприлично, но Рапунцель настаивает на своей беременности и напоминает, что девушку в ее положении одной принимать процедуры противопоказанно. Есть, большая вероятность поскользнутся и повредить не только ребенка, но и себя. Так что в этом деле помощь мужа просто необходима. Саша Черно к примеру давно провалила кабинку собственным весом.

  • 15.02.2018, 12:28
  • 423
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной


»