Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 15.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви за 15 02 2018 свежий выпуск / День 5029

В свежей серии Дом-2 в вечернем эфире вы увидите, как развиваются последние отношения между участниками на поляне. Оля и Дима придерживаются вместе, а Илья Яббаров довольно нагло вселился и их домик и ухлестывает за Аленой. Парочка отлично прогулялась на поляне и вернулась в хорошем расположении духа. Ксюша не против их отношений  и если она лезет на гору то должна быть готова к любому повороту событий. Оганесяна не стоит дергать, а просто наслаждаться – это его мужчина и если хочется чего-то большего – то надо оставить его и найти другого.

Йося не любит постоянных ласк и это не обязаловка а просто желание. Его нет и он уходил а теперь уламывает его вернуться обратно. Иосиф идет на уступки и надо принять или отпустить а заставлять ее зацеловывать. Илья в столовой возмущается – неужели трудно предложить Алене дать покушать и вчера как сказала, то они чуть на пол не упали. Покупают продукты за свой счет и после такого кусок в рот не полезет. Не надо ничего брать и если не хватает Илья даст денег и она может поехать и купить себе все что угодно.

Вечерний Дом-2 15.02.2018

Самойлова расстроена положением вещей, готова вернуть курточку, ранее подаренную, чем доводит родную сестру до истерики. Конфликт в столовой и Леша приносит тарелку и оставляет на столе. Купин попросил Гобозова не свинячить и его просят сначала прибрать куски фруктов разбросанные по столу а после этого может заниматься собственными делами. Взял убрал и вопросов не было, теперь придется выгребать все из собственной кровати.

Каждый говорит что каждый за собой убирает и если все вместе живут на Доме2 – то не надо быть свиньями. Настя Балинская начинает новые отношения. Девушка равнодушна к Алексею и вечером совершенно не посещает его кровать. Дала просто апельсину и пожелала спокойной ночи и он случайно поцеловал ее.  Купин возмущается и называет Гобозова главарем банды, он попросил только одну минуту для уборки.

  • 15.02.2018, 17:44
  • 3 291
  • Рейтинг: + +1
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X