Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 15.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 15 02 2018 свежий выпуск / День 5029

В ночном выпуске отношения на Дом 2 между участниками достигли определенного градуса. Леша Купин ранее отказавшийся убирать в столовой мусор, оставленный им на столе, нашел его в собственной кровати. Шкурки от апельсина принес главарь банды Саша Гобозов, чувство справедливости которого не могло промолчать. Леша только из за этого не стал делать, что ему в приказном порядке сказали подчиниться – а грубый тон вызвал протест.

Гобозов сорвался с места и начал кричать, что они вместе находятся и надо уважать друг друга. Тем временем парочка Илья и Алена ушла с потенциального места драки. Ксения спрашивает: при чем симпатия Насти к Роме, если девушка сегодня трепетала от Алексея. Ведущая просит доказать свои чувства а не носить фрукты в кровать, не целовать других. Получается, что она просто ухаживает за двумя парнями одновременно. Отпускает эту историю и будет только с Романом.

Дом-2 ночной 15 февраля 2018

Илья Яббаров находясь в вип домике сочиняет для Рапунцелей песню в которой сообщает что никогда не откажет им в деньгах и всегда накормят, когда тех когда будут голодными. Ивана Дилова спрашивает у Гобозова почему он вступает в конфликт на поляне. Почему он поднимает руку на других и просто видит в его лице агрессию. Ранее он заявил что поменялся и такое ненормально.

  • 15.02.2018, 17:44
  • 1 696
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной