Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 17.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 17 02 2018 свежий выпуск / День 5031

На острове любви сегодня пребывает тройка парней с поляны. ведущие отправили участников на Сейшелы для того, чтобы Гриценко и Кудряшов определились и начали полноценно участвовать в шоу и выстраивать любовь, а не мимолетные чувства. Илья Яббаров нагло вселился в домик Рапунцелей и завел близкие отношения с Аленой Рапунцель. После этого Дима и Оля вынужденно покинули поляну по причине беременности и скорых родов. Таким образом, они взяли декретный отпуск на Дом-2.

Саша  Черно и Оганесян, очевидно находятся в стадии подъема и даже волшебничают не только в комнате, н но и в шкафах а также душевой кабинке. Пара желает быть вместе и стать по настоящему откровенными между собой. Рапа хочет чтобы Димка был все время рядом и выводил на прогулки и оказывал больше внимания. Вскоре у них родиться девочка и тогда бессонные ночи обеспечены.

Марина Африкантова с Ромой отлично проводят время на островах, купаясь в океане и принимая солнечный ванны. Другие члены коллектива на острове высказывают против из присутствия. Маринка же не обращает внимания и покупает несмотря на возражения Татьяны Владимировны питание для спорта Капаклы и снабжает дорогими подарками за свой счет. Девушка она обеспеченная и может позволить.

Сейшелы 17 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Оля хочет заняться своими проблемами и вести блог в социальной сети. Илья интересуется, как ведут себя болгары в обществе, ведь информации об  этом нет совершенно. У них неприлично целоваться в губы в открытом месте. Надо вначале рассказывать все родителям и перед свиданием тоже сообщить. Нравы довольно строги и женщина должна вести хозяйство и настоящего мужика не будут терпеть. Яббаров замечает, что в России привыкли все терпеть диктатуру мужиков и женщина всегда занимает нижнюю позицию.

  • 17.02.2018, 08:00
  • 2 560
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойДневнойОстров любви