Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 18.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 18 02 2018 свежий выпуск / День 5032

В свежем выпуске на поляне череда событий развивается так: Рома Гриценко недавно сделал тайный подарок Марго, которая, явно нравиться ему, но на вид данной эмоции не выдает. Овсянниковой явно по нраву такое поведение и она даже хотела совместно поехать за пределы периметра Дом-2 для совершения покупок. Гриценко перевел действие в шутливую форму и заявил, что девушка не дотягивает до его уровня. Йося Оганесян считает, что парень не может принять сомнительное прошлое девушки и попросту стыдиться этого.

Валера и Тата считают, что сегодня Маргарита является звездой проекта и к ней пришел красивый парень – настоящий футболист. Любит Саймона, но видно, что Роман обкатывает ее а она явно не против и немного флиртует. Дилова и Зиновьева подрались. Ивана начала толкаться в женской комнате, в ход пошли кулаки и вырванные волосы – другим с трудом удалось оттащить друг от друга. Иосиф принес в зубах цветочек для Черно и поздравил ее с праздником, признался в любви и пригласил отлично провести время в шкафу. Далее  он задергивает балдахин и предался утехам.

Дом-2 ночной 18 февраля 2018

Андрей Черкасов с островов любви приветствует Олю Бузова и заявляет, что она прекрасна. На самом деле хочет поговорить о серьезном моменте. Подрались две девушки и такое является неприемлемым на дом2. Сегодня подводят итоги и все узнают, кто летит с острова в зимнюю Москву. Марго вручили подарок, и до сего времени не знает, от кого он. Марданшин сделал этот подарок, и он имеет, скорее всего, прощальный характер. Расстались недавно и другого человека рядом с ней нет. Почувствовал, что поздравить с праздником должен именно он.

  • 18.02.2018, 21:16
  • 3 681
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний