Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 19.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 19 02 2018 свежий выпуск / День 5033

На острове любви в свежей серии Дои-2. Эфир_от 19 02 Алексей Куряшов находится на Сейшелах и продолжает выстраивать отношения с другой девушкой и даже целовать ее не желает. Настя Болинская в ходе голосования совершила шокирующий поступок. Девушка прямо на лобном месте обнажила свою грудь и показала это на весь телеэфир канала ТНТ. Парни были так шокированы, что таращили глаза и не верили, что данное шоу проходит перед их глазами. Ксения Бородина, выступающая в роли главной на поляне заметила, что девушка сделала так именно из за Кудряшова и с высокой температурой разделась практически до неглиже.

На острове 30 градусов тепла, а в Подмосковье -10. Кадони считает, что тут должен стоять он и сам третий в списке на уход. Таким образом - подставил Настю и выявил себя настоящим предателем. Кроме как взять свой орган и засунуть в ее тело – более ничего не придумал. Черно слышала, что Настя фригидная, а на самом деле имеет член маленького размера. Она хочет начать с чистого листа и рано пока прощаться. Может выйти так, что она вытянет иммунитет и останется на Дом-2 дальше.

Сейшелы 19 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Все давят на жалость. К чему было раздеваться и показывает себя оголенной. Саша знает, что он противный и на городских квартирах он обнимал девушку и заявлял, что сходит с ума и не желает отпускать ее. После некоего времени вместо признания, что задумкой было использовать девушку – он отнекивается и пытается выставить себя в лучшем свете. Карина в курсе, что они переспали прямо перед отлетом на Сейшелы. Это было прощальное волшебство, в итоге пошли, полежали - таким образом ее успокоил.

  • 19.02.2018, 08:05
  • 3 192
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной