Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 22.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 22 02 2018 свежий выпуск / День 5036

На острове любви сегодня в день 22 февраля на Доме-2 участники на Сейшелах в прямом эфире показывают как крепки их чувства. Марина Африкантова по словам ее матери недовольна поведением своего парня в лице Романа Капаклы. Молодой человек откровенно живет за счет богатенькой девушку. Маринка не только возит его по магазинам, но и покупает спортивное питание. Поклонники в социальных сетях возмущаются таким поведением. На поляну прибыла мама Оли Рапунцель и жаждет поговорить наедине с Ильей Яббаровым. Который, вчера находясь в вип домике занялся с Аленой волшебством. Участники считают, что цель мамы – забрать дочь с проекта и отвезти в Воронеж.

Сейшелы 22 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Бузова полагает, что каждый заслуживает второй шанс и при помощи официального приложения дом2ру «TNT Clab» можно отдать свой голос и таким образом вернуть выбывшего члена коллектива на территорию телестройки. Илья будет родственников кормить и готовит мясное блюдо на кухне. Дима и Оля точно будут экономить, и покупать дешевые продукты. Они будут жрать и работать на туалет. Мужчина хочет, чтобы холодильник всегда был забит мясом и сыром, а также другими вкусными вещами. Цветы это не важно, а желудок Татьяны Владимировны должен быть сыт, а остальное не так важно.

Иосиф и Саша вышли за пределы ограждения и посетили зимнюю горку, на которой покатались на санках. Черно данное времяпрепровождение очень понравилось, несмотря на то, что она несколько раз падала лицом в снег. Илья пытается взять поддержку у Гобозова и замечает что в очередном туре конкурса «Свадьба на миллион» будет отвечать на вопросы во время прохождения «детектора лжи».

  • 22.02.2018, 08:05
  • 850
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний