Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 22.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 22 02 2018 свежий выпуск / День 5036

Сегодня в ночном эфире Дом 2 на поляне 22 февраля идет разбор ситуации, в которой мама Оли и Алены Рапунцель пытается наладить отношения. Ее цель приезда, скорее всего отвадить Аленку от Яббарова и увезти во Владивосток. Илья возможно не любит Рапу а просто использует и даже вчера принудил к занятиям волшебством в вип домике. По случаю парни собрались вместе вечером в студии проекта и спели несколько песен под аккомпанемент Гобозова, рассказав о неудачной любви

Аленка не желает вступать в конфликт, а мама ее просит не оскорблять сестру и не в коем случает не перечить ей. У Оли своя обида и на до немедленно решить свою проблему. Не просто так выступает и хорошо знает Илью. Сама жила с ним и знает характер как никто другой, и он может показать себя в истинном свете.

Дом-2 ночной 22 февраля 2018

Марго Овсянникова похоже окончательно решила прервать отношения с Саймоном – сказав что окончательно прерывает отношения и более будет строить любовь с другим мужчиной. Ксения Бородина рассказывает, что на лобном месте сегодня ночью не знает кто поедет на острова. Накануне на Сейшелах оттолкнул Гарри Поттера и чуть было не задушив его. Если неадекватный и не может сдержать эмоций его надо изолировать от общества.

Ведущая на поляне появилась в особенном наряде и получает заслуженные аплодисменты. Накануне на шоу ребята делали свой выбор и сегодня станет известно кто приезжает в Подмосковье. Большинство отдало свои голоса за Саймона Мардаршина.

  • 22.02.2018, 19:58
  • 833
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной