Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 23.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 23 02 2018 свежий выпуск / День 5037

На острове любви в день 23 февраля события разворачиваются следующим образом. Маринка Африкантова в прямом эфире Дом-2 заявила что на Сейшелах не может больше терпеть такое странное поведения Романа. Дело в том, что парень буквально сел на голову девушке и не только питается за ее счет, но и заказывает питание для спорта за ее счет. Африкантова явно не против спортивного вида Ромы, но так как он зарабатывает на проекте неплохо – то должен сам и оплачивать модернизацию своего внешнего вида.

Сейшелы 23 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Тем временем на поляне назревает очередная разборка. Сегодня приехала мама Аленки и Ольги Рапунцелей. Цель приезда оглашена как налаживание отношения между близкими людьми. Женщина ранее нападала на Дмитренко и заявляла что терпеть его не может, явно поменяла мнение и стала на защиту зятя. Аленка же зажигает с Яббаровым и явно получает удовольствие не только от участия в проекте, но и от занятий волшебством в вип домике.

Илья явно получил свое и более не желает терпеть все капризы Алены. Некоторые заметили что недавно пришедшая на дом два Жарикова явно нравиться Ильи и он проявляет к ней ярко выраженную симпатию.

  • 23.02.2018, 12:41
  • 742
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойДневнойОстров любви