Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 24.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 24 02 2018 свежий выпуск / День 5038

На острове в сегодняшнем эфире Дом-2 Карина на Сейшелах Карина хоть и любит Лешу, но не приближается на близкое расстояние. Марго Овсянникова и Саймон улетели на поляну – получив заслуженные черные метки. В попытке отмстить мужчине решила зажигать с Ромой Гриценко и попыталась изменить своему бывшему и отомстить таким образом. Он называл ее мразью и верил, были такие большие чувства и начал волшебничать на камеру.

Его задело ее волшебство с Гриценко и орал от обиды – просто не могла быть с ним на острове, после измены. Болинская приедет и зажмет ее между ляжек и накажет. По итогу к  Насте Леша возвращался. Девушка явно применила все методики и потерпела крах. Он приехал сюда, чтобы разорвать ту историю, а Насти прилетела сюда и достает ее. Если они окажутся с Кариной в отеле с графином – то все получиться.

Сейшелы 24 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Пара хочет переехать на виллу и жить отдельно от других членов коллектива, и решили со Штрихом не обсуждать свои действия на публику, придерживаясь собственной тактики поведения. Если захотела днем послушать музыку, а он решил разбить лавку об ее голову. В итоге не пришла в бунгало – просто потанцевала и хочет буквально наложить на нее руку. Он взял и чуть доску не разбил об ее голову. Сегодня Кудряшов был в шоке, когда получил от своей подружки не просто очередной романтик на дом два а полноценно откровенный вечер с танцами и виноградным соком.

  • 24.02.2018, 21:56
  • 766
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X