Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 25.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 25 02 2018 свежий выпуск / День 5039

В ночном выпуске Дом-2 эфир от 25 02 Влад Кадони спрашивает Иванну и спрашивает - они с Гобозовым сегодня поругались или помирились? Он сказал, что расстаемся, и вообще испытывает раздвоение личности. Пока с Воробьевым не будет общаться, а внешне он подходит и по возрасту тоже. Кирилл по вкусу Диловой и 26 лет – довольно молодой возраст. Сам парень испытывает симпатию к Лере, которая судя по всему бесперспективна.

Яббаров в собственном вип домике, который отобрал у Рапунцелей рассказывает, что не надо разводить безумие на проекте и у него нет ни 10 жен неразведенных, ни 6ти внебрачных детей. Татьяна Владимировна на основе собственного опыта подытоживает, что любовь может быть разной и строиться даже на отрицательных эмоциях. Это нормально, если он не позволяет ничего лишнего. Побегает два дня и данное действие надоест, логики совершенно не видно. Илья явно не против поддерживать двух девушек и готов с ними по ночам укрываться под балдахином для занятия волшебством.

Дом-2 ночной 25 февраля 2018

Леша на праздник получил в подарок машинку на пульте управления, с которой бегал по всем комнатам домика в жутком восторге. Голосования на дом 2 и сразу три пары подставлены под удар. Участники не верят Руслану в зрители Диловой. Поможет ли любовь сохранить пару а Руслан решил привязать себя к батарее в субботу.  Что тронет сердца ребят? Оганесян единственный мужик, которому подарили детский подарок, чему он рад несказанно. Пока Черно не готов предложить руку и сердце на телешоу.

  • 25.02.2018, 22:31
  • 564
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний