Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 25.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви за 25 02 2018 свежий выпуск / День 5039

В свежем вечернем выпуске Дом2 в последнем эфире от 25 февраля на поляне Иванна заявила, что не будет терпеть приставания  Гобозова и продолжит отказывать в волшебства несмотря на постоянные приставания. Влад Кадони недоумевает – пара заселилась в вип комнату и вечерами не целуются в также еще не занялись волшебством. Иванна точно не чувствует влечения и может - перепутала чувства с симпатией. Вчера спросили, хочет ли этого мужчину – на что красотка - ответила отказом.

Ей задают конкретный вопрос – чего желает и почему игнорирует серьезные ухаживания. Валера Блюменкранц подарил своей жене Тате – романтический вечер на проекте и приготовил все блюда самостоятельно, включая нарезку овощей и разливку виноградного сока по стаканчикам. Марина Тристановна любит покушать – так что надо приготовить мясо на огне в прямом эфире. Тата оценила приготовленное мясо и это даже лучше чем в ресторане.

Вечерний Дом-2 25.02.2018

Кирилл Воробьев заявил о сложностях с девушкой, которой он пытается на дом два донести свои эмоции и чувства. Говорит, что он ухаживает за другими и, получается, пришел к Иванне у которой жесткий развал с Гобозовым. Посмотрела, что на проект могут приходить молоденькие мальчики и выходит - нет смысла строить отношения старичком. Складывается впечатление, что данные действия бесперспективны. Он пришел вовсе не покрасоваться красивым телом а полюбить ее.

Город любви от 25 февраля 2018 смотреть онлайн

Влад показывает, что на шоу 20ти летняя девочка пришла встречаться с 32 летним мальчиком и понятно, что ей не хочется терпеть возле себя стареющее тело. Он настаивал не крутить хвостом, и Кирюша более подходит к Диловой по возрасту и жизненному опыту. Как будут разворачиваться ситуация узнаем совсем скоро.

  • 25.02.2018, 22:31
  • 1 523
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной