Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 25.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 25 02 2018 свежий выпуск / Серия - 533

На острове любви в эфире_на Сейшелах Роман Капаклы заявил, что Марина должна далее спонсировать его как своего любимого человека. Дело в том, что Африкантова тратит по мнению Татьяны Владимировны слишком много собственных денег на поддержание любимого. Постоянно покупает на Дом2 не только дорогие вещи, но с спортивное питания для поддержания его мышц в форме.

На поляне Сэм приехал с островов с сразу начал строить отношения с Лизой. Мужчина не доволен поведением девушки, так как она часть создает скандалы и разводит сплетни на проекте. Хромина говорит относительно себя и со стороны кажется что держится все на ее плечах, но Саймон точно не безразличен к ней и со временем все наладиться. Вчера Саше было позволено подержать за ногу Иванны а сегодня девушка отнеслась с чувством брезгливости. Просто не может спать если ее кто-то трогает.

Сейшелы 25 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Очевидно у Диловой постоянно возникают отговорки и несмотря на заселение в отдельную комнату их отношения не улучшились а наоборот идут в пике. Иванка очевидно не любит уже стареющего Гобозова и не желает получать от него никаких ласк. Влад Кадони спрашивает что делать? Вчера посмеялись, и не понимает, почему люди встречаются и после этого контактируют телами и занимаются волшебством. Девушка попросила на поляне ее не трогать и попросила не целовать ее на проекте.

Когда камеры на наблюдают за ней, Дилова совершенно другая, и полноценно отвечает на приставания любимого. Сама же первая заявила что Саша – просто игрок, а не какой не рыцарь. Просто не хочет обниматься 24 часа как Ефременкова, а поднимает голос вынужденно – так как не может по иному повлиять на ситуацию.

  • 25.02.2018, 22:31
  • 1 101
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойДневнойОстров любви