Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 дневной эфир 26.02 (февраля) 2018

Дом2ру / ТНТ / Lite за 26 02 2018 свежий выпуск / День 5040

В дневной серии Влад Кадони попытается выяснить, как сохранить чувства к новой девушке и сделать так, чтобы старая не ушла  - прозрачно намекая на ситуацию с Яббаровым. На поляне Илья строит отношения с Аленой Рапунцель, однако Жарикова не отступает от своей цели и даже легла к нему утром в кровать. Минаков прилетел с острова а Черно приболела и ожидает поддержки от Оганесяна. Девушка заявила, что ей необходимы лекарства и стоит поехать и купить их. Иосиф хочет кушать и предлагает сначала позавтракать, а после выполнить ее поручение.

Дом-2 26.02 февраля 2018 (дневной_эфир)

Почему когда ему плохо или что-то болит Александра бросает все и бежит, она еще вчера просила съездить ей за лекарствами,  а она пусть терпит? У Руслана черная метка и может случиться так, что он покинет Дом 2 на ближайшем голосовании. Подружка пока не хочет уходить за территорию периметра – так как тут еще не полноценная любовь. Против Иванки никто точно не проголосует из за Гобозова. Если он кинет через два дня и проще остаться и не тянуть все сумки. Идти некуда а поседев неделю уйти всегда можно с проекта.

Черно буквально корчиться от боли и просит любимого помочь ей, просто чувствует себя не важно а он отказывается поехать и приобрести необходимое. Неужели настолько ее не ценит и полностью безразличен? Может он доведет дело до того, что вскоре умирать начнет? Йося что реально неадекватный или непонятно что с ним происходит? Если лень – так и надо сказать. Александра решает сама собраться и сделать дело – для чего тогда нужен мужик на доме2?

  • 26.02.2018, 14:50
  • 682
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви НочнойНочной