Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 26.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы за 26 02 2018 свежий выпуск / Серия - 534

На острове любви в эфир от 26 февраля участники продолжают строить любовь а некоторые, включая Руслана прибыли на поляну. Молодой человек на вечернем голосовании может покинуть шоу – так как его поддерживают мало членов коллектива. Алена рассказала о вчерашнем событии. Дело в том, что Илья сказал, что не хочет идти домой и девушки просто взяли вещи и перетянули их. Рапунцель была выпившая, и не надо было выяснять отношения с хорошим настроением и его просит не провоцировать, а сама поступает также. После в сети фанаты клюют его и не будет такого, и оскорблять - более не станет.

Сейшелы 26 февраля 2018 (Дом-2 остров любви)

Жарикова поступила нормально, придя к Илье в кровать и улегшись рано утром. Все люди разные и Илюха не против такого поведения. Алена чувствует только безразличие на Дом-2 и заявляет, что более не будет терпеть выходки. Если будет так продолжаться – наступит момент безразличия. Илюша дарит ей шубу, а мама науськивает о его походах по бабам. Тем временем Тата и Валера устроили зажигательный танец для своего ребенка, который пританцовывает в такт. Сегодня три пары находятся под ударом. и одна из них покинет проект. Чтобы остаться на шоу новичкам им надо провести активную агитационную компанию.

Саша Гобозов сгорает от страсти к Диловой, которая проявляет холодность и равнодушие. Также неожиданно вскрылся скверный характер девушки. Даже обнимания с Гобозовым даются непросто. Все сомневается в чувствах и не понятно как там наедине, но мужик терпит все капризы. говоря, что все вытерпит. Саша просто так выставляет ее в негативном свете и когда что-то не устраивает на доме два, просто высказывает и просит больше так не делать.

  • 26.02.2018, 14:51
  • 1 789
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной