Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 26.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 26 02 2018 свежий выпуск / День 5040

В ночном эфире_Дом-2 от 26 февраля Алена расстроена поведением своего возлюбленного Ильи – он просто оскорбил ее нежные чувства сразу после того как между парой случился момент волшебства на проекте. Мужик своего добился и теперь может переключить часть энергии на других девушке, а Рапунцель такое совершенно не устраивает. Мама, которая недавно была на поляне, правильно советовала дочери, что Ябба не постоянный человек и его характер может меняться буквально за секунды и тогда она может получить не самые положительные эмоции.

Дом-2 ночной

Если Жарикова придет к ним в комнату, Илья не выгонит ее, и считает, что не будет орать и оскорблять. Девчонки могут орать на друг друга, а он как мужик так поступать не будет. Надо завести серьезные отношения и если Рапа включает маленькую ревность и смысл находиться вместе, если ничего не чувствует. Вчера ночью рассказала, как любит его после употребления виноградного сока и не понять смысл, ведь на данный день ничего не произошло. Сама приперлась, в кровать и была прогнана. Можно просто отвадить, и дать понять, что ее присутствие – неприятно.

Выпуск от 26 февраля 2018

Влад Кадони называет отношения Гобозова и Диловой продолженьем «Марлезонского балета». Как быть если он решил поехать на острова к Зиновьевой – бросив при этом на произвол проекта Дом два Иванну. Всегда говорил. что обещал шубу и отдаст ее во вторник. Возникает вопрос, что он вместе с шубой летит на Сейшелы. Его задача наладить чувства с Диловой, и она не понимает, как можно дарить подарки постороннему человеку. Подробнее смотрите в выпуске После заката за сегодня, видео добавлено сразу после выхода на ТНТ.

  • 26.02.2018, 15:15
  • 988
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний