Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 27.02.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 27 02 2018 свежий выпуск / День 5041

В ночном эфире Юля Ефременкова не считает Илья святым человеком, и он как старичок давно участвует в шоу Дом-2 и замешан в многочисленных отношениях на стороне. Именно этот момент больше всего раздражает Алену и возможно она понимает, что разрыв чувств с Яббаровым не сыграет ей на руку в качестве участницы проекта.

У него вопрос - почему Жарикова не верит в связь и с Олей Рапунцель контакт был и это не прикол какой-то. Сестра может просто приставала и это произошло естественно. Было так, что они ехали на машине, и может быть она хотела отомстить Диме и у них шла война. Он был не участником, а просто произошел поцелуй и Рапа, засунула руку в штаны. Естественно оттолкнул ее, а  с Жариковой ничего нет и быть не может.

Дом-2 ночной-эфир от 27 февраля

Саша Гобозов ухаживает за Иванной, но много времени проводит за пределами периметра и встречается с бывшей женой. Он будет самым счастливым человеком, когда услышит что его любит. Диловой такое поведение очень не нравиться. У Аленки из за соперницы уже сдают нервы – тем более что недавно мужчина расписался на пятой точке Ольги Жариковой.

  • 27.02.2018, 18:55
  • 1 114
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной