Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 28.02 (февраля) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы эфир от 28 02 2018 свежий выпуск / Серия 536

На острове любви в серии Дом 2 от 28 февраля Андрей Черкасов считает, что Леша не срывается на Лизу и в прямых эфирах держит себя в руках. Он ощущает слабого человека и получается, подплывает к девушке и теряет контроль над действиями на Сейшелах. Леша посылает ее и может выйти так что она виновата и коллектив такое не поддержит. Если накричала на кого-то то подойдет и лично принесет извинения. Сколько было ссор, и выслушивала постоянные обвинения. За семь лет ни одного раза не слышала оскорбления и Триандафилиди хочет слышать только положительные высказывания в свой адрес.

Дом-2 остров любви смотреть онлайн

Черкасов прерывает диалог и просит закончить, а после некоего времени вернутся к вопросу. Артем Сорока хочет заселится, в отдельную виллу и стать настоящей парой. Саша пока не готова занять помещения и пока не может определиться. ведущий готов поселить их в вип домик. Вчера целый день болела, и Сорока совершенно не интересовался ее здоровьем и даже не принес таблетки. Вчера взял за волосы и предложил волшебничать – когда сама была больна. Просто сейчас не готова, и не уверенна как в парне. Штрих такой родной и заботливый и наверно девушка пока не определилась до конца.

Саша достойна такого отношения и видит что ей плохо и помог восстановить здоровье исключительно по-человечески. Это поможет им найти друг друга. Рома Гриценко замечает, что все в жизни возвращается и как только разрядит его – сразу пойдет отдыхать. Тот случай, когда Андрей хочет сохранить миллиметр ее репутации.

  • 28.02.2018, 15:21
  • 553
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний