Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 28.02.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 28 02 2018 свежий выпуск / День 5042

В ночной серии от 28 февраля  Андрей Черкасов на островах проводит лобное место и распределяет свободный домик между участниками. Шева пока не готова жить вместе с Лешей, который во время болезни ни подошел к ней и даже не подал стакана воды и таблетки на шоу. Давид очень любит эту виллу и хотел бы там пожить с Данной или Викой. Девушка не против заселения и сегодня сидели и ночью ужинали, а также обсудили день заселения на Дом-2. Приняли решение, что еще рано быть вместе и заниматься волшебством. Не вспыхнула страсть и это не так кошка, из-за которой может поплыть.

Дом-2 ночной-эфир от 28 февраля 2018

С Викой не будет жить вместе, у них все закончено. Обманом заперла в комнате и заставила разговаривать. Илья Яббаров подвергся всестороннему допросу на детекторе. Выяснилось, что он лично приглашал на проект Кауфман – свою бывшую девушку и пытался замутить.

Алена высказывается, что Илья совершенно ее не слышит и уже четыре дня доносит о том, что не надо заигрывать с другими и морально устала от этого. На шоу не будет бегать за ним и отодвигать от Жариковой. Ябба сам бегает в баню и туда всегда прибегает Оля и заигрывает с ним. Орлова спрашивает, почему именно она поехала на вечернее собрание.

Оля не считает нужным выяснять отношения с Рапунцель и хочет четко обозначить границы их отношений и заявить что он ее мужик и ничего более. Завтра на Дом2 придут на поляну сразу пять участников и кто проявит инициативу останется в качестве новичков.

  • 28.02.2018, 18:44
  • 1 367
  • Рейтинг: + +1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневнойДневнойОстров любви