Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 ночной эфир 2.03.2018

Дом2ру / Канал ТНТ / После зкаката от 2 марта вежий выпуск / День 5044 -

В ночном _эфире Дом-2 на поляне Илья Яббаров уже не пытается найти подход к Алене Рапунцель а практически переключил все внимание на Кауфман – бывшую подружку с которой были длительные отношения. Илья очевидно получил от Алены и Оли все что хотел и теперь уходит в тихую гавань. Такое развитие событий предсказывала Татьяна Владимировна и родная сестра, которых молоденькая и неопытная девушка не послушала. В официальном приложении ТНТ клаб Майя Донцова на сегодня является первой кандидаткой на вылет с проекта.

Кудряшов вчера ночью поцеловал не только спинку Лизы, но и ее спинку. Кинула его и даже не горят глаза в данный момент. Лиза считает, что Шева не любит Арая а просто относиться как к другу. На сегодня абсолютно ровно, что кото-то говорит и не теряет надежду получить любовь. Андрей Черкасов спрашивает Марго – они что выстраивают фикцию с Ромой ради простого поддержания хайпа? Овсянникова заявила, что парень красивый и не хочет унижаться перед другими. Гриценко девушка привлекает и возбуждает – значит все не фикция.

Дом-2 ночной (2 марта 2018) После заката

Он девять месяцев кайфует и до сего времени нет чувств и не получается создать пару. Черкасов считает, что все фикция а они просто кайфуют на Сейшелах и не думают о будущем. Роман может быть стратегом и просчитать все ситуации, а если придет та, что понравиться именно тогда и замутит новые отношения. Маргарита сняла видео, в котором призналась, что оказывала эскорт услуги за деньги, и это оттолкнуло мужчину. Подробнее смотрите в видео онлайн.

  • 02.03.2018, 20:34
  • 3 911
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойОстров любви Вечерний Ночной