Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 3 марта 2018 утренний выпуск

Смотреть Дом-2 утро 03 03 2018 онлайн

Сегодня на острове любви в утреннем _выпуске Дом 2 от 3 марта на Сейшелах. Кудряшов разговаривает под навесом с девушками и заявляет, что на сегодня не может окончательно определится и понять с кем именно хочет быть на проекте. Андрей Черкасов как ведущий пытается конкретно оценить обстановку - расставить точки на свои места. Леше надо либо жить с  Болинской или отмести ее в сторону. А если хочет быть с Кариной не надо кочевряжиться, и просто вместе заселиться в один из домиков и там строить свою любовь. Карина пусть берет на руке и несет как настоящая русская баба.

Девочка сегодня стояла у бассейна и говорила, что не против быть с Гобозовым, который совсем недавно приехал с поляны. Надя же решила, что Болинской просто некуда пристроить свою пятую точку. Хватит так выражаться и ни единого раза ее на заткнул, когда конкурентка - нападала вчера в эфире.

Утренний выпуск Дом-2 3 марта 2018

Если б Катя была последним человеком на планете и Саша точно не замутил. Не хотела целоваться – то просто прыгнула в бассейн. Гобозов даже с пузом красивый, и может конкурировать с накачанными мужиками.

 Настя на острове рвет чужие купальники а сама ходит в ободранном дранье – кто на такое клюнет? Разве ты больная и будешь оскорблять статус? У Алешки сломан палец и то не хочет участвовать в открытом противостоянии. Гриценко обнимал и приставал а также раздраконил желание а после взял и ушел неожиданно.

Сейшелы (остров любви от 3 марта 2018)

Походу если еще пару вечеринок будет в таком стиле точно Рома не вытерпит и у него произойдет волшебство на дом-2. Марго Овсянникова всегда уважала мужиков, которые твердо знают чего хотят от жизни.

  • 03.03.2018, 01:31
  • 235
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:Дневной Остров любви Вечерний Ночной

X