Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 остров любви 5.03 (марта) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Сейшелы эфир от 04 03 2018 свежий выпуск / Серия 542

На острове любви в эфире_5 марта 2018 Марина Африкантова устроила приятный сюрприз для Романа Гриценко. А на поляне Дом-2  был разговор с Аленой, и такие инциденты случались, а Яббаров оттаскивал. Жарикова ранее приходила в постель и лежала там – провоцирую мужчину на волшебство. Если Оля на дом-2 проявляет неадекватность, и травмирует других участников надо ее отправить восвояси и не создавать угрозы. Алена показывает синяк, какой зарегистрировала в травм пункте. В сумке лежит реальное заключение о травме.

Купин тренируется стать отцом и сегодня по приезду на поляну привез игрушечного ребенка и пытается подготовить свою девушку для рождения ребенка. Это кукла, которую надо носить за собой и ухаживать. Если он не будет хорошим отцом – то и рожать не стоит.

Девушки на голосовании поддерживают Майю – потому что Лизу совершенно не знает, а он подошла и попросила поддерживать ее. С ней хорошие отношения изначально, а новенькие не имеют голоса на проекте.

Дом-2 остров любви 4 03 2018

Леша пошел завтракать, а Донцова пусть занимается. Оля не умеет говорить, и язык торчит в анальном отверстии. Олю назвали грязной и такое ощущение, что кудахтают как курицы. Ольга Орлова интересуется - как такие две сильные пары на Дом-2 могут сегодня после эфира покинуть проект? Майю номинировали телезрители в официальном приложении ТНТ клуб – также на островах было много ссор и скандалов. Поняла, что перебарщивает и находится в пути к первому месту. Йося вчера долго разговаривал с Сашей и очевидно не надо уходить вслед ла Лешей. Она что безрукая и безногая, через пару дней можно найти жилье в случае покидание телешоу.

  • 05.03.2018, 18:32
  • 618
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний