Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 дневной эфир 6.03 (марта) 2018

Дом2ру / ТНТ / Lite за 6 03 2018 свежий эфир / День 5048

Сегодня в дневном эфире_6 марта 2018 на Дом 2 Ольга Орлова говорит: «что имеем - не храним, а потерявши - плачем». Юля Ефременкова может остаться одна на поляне, ведь ее молодой человек Сергей совершенно не желает ее слушать, а также сомневается в их перспективе существования как пары на проекте. Саймон с Леной захотели продолжить участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и днем пройдут проверку на полиграфе. Кучеров и Юля поссорились из за лайков в пабликах, где мужчина показывал одобрение другим девушкам.

Дом 2 дневной _эфир 6 марта 2018

После разговора Сергей пересмотрел отношения и она очень хороший человек, но более не желает быть вместе как пара. Гобозов пребывает на Сейшелах и прибыл туда по причине налаживания чувств с Диловой. Появившись на острове - сразу позабыл все обещания и начал заигрывать к Карине Прониной. После того как Иванна все узнала и отправила голосовое сообщение, в котором назвала его балаболом Саша сразу перезвонил и возмутился содеянным поступком, заметив что он не достоин воспитанной девушки.

Дилова в прямом_эфире заявила что Александр просто оправдывается и изначально не чувствовал никакой любви а хотел поднять хайп и затащить молоденькую красотку в постель. Также сочинил песню на гитаре со словами «до свиданья». На Сейшелах он с Кариной и очевидно потерял надежду. Вчера говорил что любит а сегодня с другой бабой. Наверно это от Яббарова заразился – тот тоже вечером зажигал с несколькими одновременно.

  • 06.03.2018, 08:07
  • 1 099
  • Рейтинг: + 0
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Остров любви Вечерний