Дом 2 дневной вечерний ночной эфиры смотреть онлайн на dom2-vecherniy.ru

Дом 2 вечерний эфир 6.03 (марта) 2018

Дом2ру / Канал ТНТ / Город любви свежий эфир / День 5048

Кучеров поясняет в вечернем -эфире Дом-2 от 6 03 марта 2018 и готов хоть сегодня покинуть телешоу, если Юля скажет что не любит его а использовала исключительно в корыстных целях. Ефременкова сильная личность на проекте и так просто не отдает лидирующие позиции и тут она оказывается сверху – ловко поставив Кучерова на место. Она никогда не прогибалась и шла по жизни гордо и тут как участница ни единого раза не опускала головы.

Саймон Морданшин ждет прихода Мэри и касается отношения так – что если придет бывший, Хроминой и разрушит их пару на поляне. Лена сказала, что в воскресенье они списывались и просили друг у друга прощения. И у них хорошие эмоции и даже Саймона может познакомить с этим человеком на Дом2. Иванна в истерике и поражена тем что ее рыцарь поехал на остров с улыбкой на лице – фактически бросив ее одну на поляне. Тем более что Гобозов проводит время со своей бывшей девушкой Каирной и явно хочет волшебства с ней.

Вечерний Дом 2 от 6 марта 2018

Алена Рапунцель в эфире от 06 марта не чуточку не унывает о расставании с Яббаровым. Старичок показал на все, что способен и овладел ей за ширмой, и после личность Алены стала не интересна. Очевидно, Илья набирает очки и пытается оприходовать всех молоденьких на проекте. ведущие защищали – нормально вел себя и показывал галантным джентльменом.

Александр тоже признавался неоднократно в любви и на тет-а-тете начал морозиться. Хромина продолжает поддерживать контакт с бывшим мужчиной, и не хочет прерывать его даже находясь на доме два. Сэм не понимает такого и утверждает, что так ни в коем случае на поступил бы.

  • 06.03.2018, 17:46
  • 2 872
  • Рейтинг: + -1
Смотрите за сегодня:ДневнойДневной Вечерний Ночной

X